当前位置:首页 > 工作动态 >入驻燕园人合联盟,打造教培的产业共同体...

入驻燕园人合联盟,打造教培的产业共同体

发布时间:2022-11-21     来源:元培工匠职业技能鉴定中心     浏览次数:177

近日,北京翰德林无尘文化传媒有限公司凭借综合实力、服务品质及运营水平,经过组委会的层层筛选和严格审核,成功被评定为“燕园人合联盟/北大博雅产业共同体”入驻机构,成为北大博雅系统的元培工匠、元培智库、元培信用、元培商学院“四位一体”的战略合作伙伴,协同为推动我国教育文化产业高质发展而贡献应有力量,助力中国式现代化建设。

1.jpg

      (1)元培工匠。作为北大博雅系统打造的职业能力考培服务品牌,发挥自身优势,整合优质资源,承接着人社部教育培训中心、国家开放大学培训中心、中国中医科学院培训中心、中科院大气所、商业国际交流合作培训中心、全国工商联人才交流服务中心、中国中医药研究促进会等平台的职业技能考培项目,以及华中科技大学、四川师范大学的师培项目。

2.jpg

       (2)元培智库。作为北大博雅系统打造的创新创业发展专家库,先后携手农业部中国乡镇企业家工作委员会、国家发改委中国投资协会农投委、中国智慧工程研究会、中国民族影视艺术发展促进会文旅委等共建专项智库,至今吸纳了五千余名产学研领域专家学者入库,实现了大部分入库专家在全国联合诚信服务平台、全国职业信用评价网等建档备查,承接了多项国家级或省级的研究课题。

3.jpg

      (3)元培信用。作为北大博雅系统打造的企业信用征集与评定服务机构,协同首批被中国人民银行评定为中国企业征信服务备案机构的联信征信,共同为评估企业出具企业信用报告,颁发企业信用、资信AAA级等级证书,更实现了评价结果在工信部主办的中国中小企业网、中国招标投标网,以及天眼查等平台备查,为使用者提供在招标,商贸、采购、信贷、投资,以及大众消费、招商引才等商业决策的重要参考依据。

4.jpg

      (4)元培商学院。作为北大博雅系统的高端培训服务平台,站在七年北大民经院高端培训历史的深厚基础上,先后协同北大深研院、清华继教院、国科大培训中心、人大培训学院、西安交大人文学院等高等教育机构,开设了各类主题的高研班,累计为我国企业培养了六万余名高层管理人才,助力工业经济转型升级。

5.jpg

     

据悉,北京翰德林无尘文化传媒有限公司,以中华民族优秀文化为立基,由翰德林教育创始人左达文董事长,田羽院长领衔创办。

翰德林教育品牌成立于1999年,专注耕耘在企业家 家庭家族关系 二代传承风险防控,及企业家精神素质教育领域,践行走过二十四载,成为行业翘楚引领品牌。

为响应国家号召“文化兴国,文化强国”,翰德林结合与时俱进的新时代中国精神,为追求成长发展的企业家族,个人家庭,化解来自于:家庭家族.婚姻情感,子女教育二代传承,身心健康 事业财富发展定位诸等多方面的综合焦虑烦恼压力和困扰。用中华文化的践行智慧协助企业及个人,减压赋能,迭代升级,守正创新,逆势发展,开创福慧具足的财富人生。

6.jpg

7.jpg

田羽:中国女企业家协会副会长

曾为北京朝阳区非公党建•文化行签约人

北京朝阳区工商联执委

中国杰出创业女性

翰德林文化发展股份有限公司董事长

翰德林学堂创始人

企业家族.二代传承践行导师

国内中国式正念减压头部导师

全网总粉丝量600万+



北大博雅教育研究院主办 投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

编辑中心: 元培工匠   技术支持:燕园人合技术中心