当前位置:首页 > 工作动态 >元培工匠携同新励成,打造演讲口才产教融合...

元培工匠携同新励成,打造演讲口才产教融合人才培养基地

发布时间:2022-06-17     来源:元培工匠职业技能鉴定中心     浏览次数:466

近年来,随着我国经济的高速发展,人们的消费意识以及消费结构普遍发生了重大的改变,人们对于自我提升的渴望日益强烈。同样,相较于以前的专业型人才,目前社会上普遍对于人才的软实力有了更高的要求。现代职场人不但需要有过硬的业务能力,更要有良好的沟通表达能力。口才作为个人软实力不可或缺的一部分,成为职场晋升、人际交往的关键因素。《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》以及相关政策的发布,也在一定程度的影响到了人们的选择。教育理念的升级,将素质教育推到了一个风口。

鉴于此,近日北大博雅产教融合人才培养办公室携同新励成教育科技股份有限公司,联合打造北大博雅-演讲口才产教融合人才培养基地。旨在做好演讲口才产教融合的推广工作,坚持为演讲口才行业的健康发展做出贡献。

图片1.png 

据悉,北大博雅产教融合人才培养办公室是由元培工匠职业技能鉴定中心牵头,协同北大博雅教育研究院、北大博雅文化发展有限公司三方联手,共同强力打造的产教学研一体化人才培养服务平台。它以提升就业培训质量和技能实训能力为目标,引导全国各地打造特色突出、功能完备、承载力强、具有示范和带动效应的就业载体,开展大规模职业技能培训,助力提升劳动者就业创业能力,缓解结构性就业矛盾,促进扩大就业。

图片2.png 

然而,新励成成立于2005年,并于2019年成立在线教育科技公司,是集课程研发、面授培训、在线教育、内训咨询、模式输出于一体的软实力教育培训综合服务公司。 自成立以来一直专注于以演讲、沟通为核心的口才类软实力教培业务,经过十六年的积累与发展,已在全国80个城市开设110+家学训中心,形成遍布全国的学训中心直盟体系,多维共生的软实力教育培训业务型态,为贵州茅台、中国电信、江西银行、中国石油等200余家知名企业提供专业训练服务。

图片3.png 

新励成的专业师资力量雄厚,汇集90位专职讲师,拥有自主知识产权体系和新励成特色课程产品体系,累计为17万+人次和200余家企业提供演讲口才、人际沟通、企业管理、团队建设等方面的专业训练。

新励成在演讲与口才培训行业深耕17年,带着“成为软实力教育培训行业民族品牌”的使命与理想,带着来自企业和市场的视野和创新精神,为学生综合素质培育带来新风与活力。


北大博雅教育研究院主办 投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

编辑中心: 元培工匠   技术支持:燕园人合技术中心